HOME  Home ╗ Sicurezza alimentare HACCP

I nostri servizi

Informazioni utili
Come aprire un'attivitÓ

Come associarsi


Imprenditoria femminile


Mappa del sito


Inserisci la tua mail per
iscriverti alla newsletter

 









Sicurezza alimentare HACCP

D. LGS 852/04 SISTEMA H.A.C.C.P.

AUTOCONTROLLO SANITARIO AZIENDALE, INFORMAZIONE E FORMAZIONE, REDAZIONE PIANI DI AUTOCONTROLLO PER AZIENDE CHE VENDONO, MANIPOLANO, TRASPORTANO PRODOTTI ALIMENTAI SFUSI O PRECONFEZIONATI.

 

Consulenza e redazione piani di autocontrollo  (comprensiva di valutazione di piani haccp specifici)

Il manuale haccp Ŕ redatto da personale qualificato, dopo aver avuto tutte le notizie necessarie relative all'azienda da certificare (tipologia di attivitÓ, ambienti di lavoro, macchinari refrigeranti utilizzati , attrezzature, automezzi etc.) tramite schede da compilare che potete reperire presso i nostri uffici in Corso Ricci 14 ľ Torre Vespucci 3░ piano ľ Savona.

Diamo inoltre consulenza, anche presso la vostra azienda solo in casi particolari, per le seguenti problematiche:

 

  • Audit interni e perizie in ambito di sicurezza alimentare
  • Procedura inizio attivitÓ (ex autorizzazione sanitaria) con relative documentazioni previste dalla 852
  • Verifiche e sopralluoghi per valutazioni e requisiti strutturali
  • Relazioni tecniche e consulenza per scritti difensivi, sanzioni amministrative, verbali e prescrizioni.
  • Valutazione rapporti di prova

 



NUOVO BOOK ALLERGENI
 













Questo sito web fa uso di cookie tecnici 'di sessione', persistenti e di Terze Parti.
Non fa uso di cookie di profilazione.
Proseguendo con la navigazione intendi aver accettato l'uso di questi cookie.
OK
No, desidero maggiori informazioni